Tierheim Selb und Umgebung - Aktuelles

Nebenbei Gutes tun...

Der Autorin ist zu Ohren gekommen, dass einige von euch wohl tatsächlich schon beginnen an Weihnachtsgeschenke zu denken - unglaublich für unsereins ;-D

Aber die Vorbildlichen unter euch wollen wir bitten uns bei dieser Gelegenheit, ganz nebenbei sozusagen, zu unterstützen. Ihr könnt das, indem ihr uns als begünstigten Verein bei den folgenden zwei Möglichkeiten auswählt:

- bei  Amazon Smile das Tierheim Selb begünstigen (Achtung! bis Freitag, 2.11.18: 10-fache Unterstützung!)

- bei Gooding den Tierschutzverein Selb als Begünstigten wählen

Wer das System noch nicht kennt, kann sich hier anschauen, wie es grundsätzlich funktioniert: Gooding, Amazon.

Außerdem bietet Gooding auch eine Toolbar für den Browser an, damit man keine Unterstützungsmöglichkeit verpasst.

So, und für alle, die an Weihnachtsgeschenke ebenfalls frühestens ab Mitte Dezember denken: ihr könnt es ja schon mal vormerken ;-)

Wir freuen uns auf jeden Fall über jeden einzelnen Einkauf, bei dem ihr an uns denkt und damit den Fellnasen etwas Gutes tut!!!