Tanas

Er ist 2 1/4 Jahre alt und ca. 45 cm hoch und kurzhaarig. Er ist noch nicht kastriert, aber geimpft und gechipt. Vor seiner Ausreise wird er auf Mittelmeerkrankheiten getestet.
Tanas ist sehr sportlich und verspielt. Er liebt die Menschen und sehnt sich nach Streicheleinheiten. Er kann auch einige Stunden alleine bleiben. Nachts schläft er gerne in einer Box und ist ruhig und brav. Er wünscht sich eine aktive Familie, der er sehr viel Freude bereiten möchte. Ein umzäunter Garten zum spielen wäre sehr schön. Er mag Kinder und verträgt sich auch mit anderen Hunden. Ob er sich mit Katzen verträgt, ist nicht bekannt.

Wer Interesse an Tanas hat, wendet sich bitte direkt an Frau Walther (Hof) unter Tel. 09281/65732.

Tanas befindet sich nicht im Tierheim Selb und wird nicht über uns vermittelt.