Tierheim Selb und Umgebung - Hunde suchen ein neues Zuhause

-Anfragen bitte nur per Mail-

12 Labrador(-Mix)-Welpen suchen neue Familien mit viel Zeit für so ein junges Familienmitglied.

Mama Biene stammt aus einem großen Animal Hoarding-Fall und kam trächtig zu uns. Am 27.12.2018 kamen ihre Welpen zur Welt und werden seither mit großer Hingabe von ihr versorgt.

Wir suchen für die Kleinen neue Familien, denen bewusst ist, wieviel Arbeit und Verantwortung so ein Welpe bedeutet. Sie sollen mit ihren neuen Herrchen und Frauchen alles lernen, damit sie zu souveränen Begleitern heran wachsen.

Auszugstermin ist ab 22.02.2019.

Aufgrund der Vielzahl an Welpen bitten wir um Verständnis, dass Interessenten sich bitte schriftlich PER MAIL mit einigen Grundinformationen zu den nachfolgenden Punkten an uns wenden. Wir werden dann ab der sechsten Kalenderwoche beginnen mit Ihnen einzeln Termine zu vereinbaren, um genügend Zeit für Sie zu haben.

- Welche Personen leben im zukünftigen Zuhause (Familiensituation)?

- Wieviel Zeit ist für den Welpen/bzw. wie lange müsste er alleine bleiben?

- Wie ist die Wohnsituation? (Wohnung, Haus, eingezäunter Garten, Treppen/Stockwerk)

- Vorhandene Haustiere?

- Ihre Kontaktdaten