BUBI, geb. 06/2020

Aufenthaltsort: Pflegestelle 38442 Wolfsburg

BUBI konnte der rumänischen Tötungsstation entkommen und einen Platz auf einer unserer Pflegestellen beziehen. Hier hat sie sich innerhalb weniger Tage gut eingelebt.

Die ca. 35 cm kleine BUBI zeigt sich als sehr freundliche und liebenswerte Hündin, die ihre neue Umgebung neugierig erkundet und sich schnell anpasst. Sie baut schnell Vertrauen zu Menschen auf, spielt gerne mit Artgenossen und liebt die Zuwendung ihrer Menschen – sie ist die perfekte Mischung aus liebevoll verspielt und verschmust.

Auch vernünftigen Kindern gegenüber verhält sich BUBI traumhaft und liebt es, mit ihnen zu spielen und zu schmusen.

Draußen ist sie aktiv und quirlig, aber nie überdreht. Im Haus ist sie entspannt und bereits stubenrein.

Das Laufen an der Leine bedarf noch etwas Übung, da sie einen ausgeprägten Jagdtrieb auf Hasen hat.

Zu ihrem ganz großen Glück fehlt ihr nur noch ihr Für-Immer-Zuhause, um in ihr neues Leben durchzustarten! Dieses hat sich der kleine Sonnenschein absolut verdient!

Bei Interesse an BUBI freut sich ihre Vermittlerin Iris Lücke auf Ihren Kontakt:

Casa Animale e.V.
Ansprechpartner: Frau Iris Lücke
mobil: 0163 - 376 94 98

Bewerben können Sie sich auch direkt über unsere Selbstauskunft, die hier zu finden ist:
https://casa-animale.de/vermittlung/selbstauskunft/ (Link kopieren).

BUBI wird kastriert, geimpft und gechipt mit einem EU-Heimtierpass nach positiver Vorkontrolle  vermittelt. Ein Snap 4DX Test (Herzwurm, Lyme-Borreliose, Ehrlichiose und Anaplasmose) wurde vor Ausreise durchgeführt.