Tierheim Selb und Umgebung - Katzen suchen ein neues Zuhause

Fundkätzin

Wer kennt oder vermisst diese Kätzin?

Tiervermittlung nur mit vereinbartem Termin!

Liebe Besucher, Interessenten und Ehrenamtlichen,

Die Corona-Hochphase war für uns eine Chance, gewohnte Strukturen neu zu überdenken. Wir haben festgestellt, dass unsere Tiere durch den geringeren Besucherverkehr deutlich entspannter sind und viel weniger Stress haben.

Deshalb haben wir uns dazu entschlossen, Interessenten auch künftig nur nach vorheriger Terminvereinbarung zu empfangen. Dies geschieht zum Wohle der Tiere, hat aber auch den großen Vorteil, dass wir uns ausreichend Zeit für die potentiellen künftigen Besitzer unserer Schützlinge nehmen können.

Spenden können weiterhin täglich von 16-18 Uhr im Tierheim abgegeben werden.

Gassi gehen findet wie gewohnt täglich von 14:30-18:00 Uhr statt, wobei man spätestens um 17:00 Uhr am Tierheim losgehen sollte.

Wir sagen Danke für Ihr Verständnis!

Ihr Tierheim-Team

Akira und Malibu

Die beiden Kätzinnen Akira und Malibu suchen gemeinsam ein liebevolles Zuhause.

Fundkater

Wer kennt oder vermisst diesen Kater?

Fee

Fee wurde uns inzwischen übereignet und sucht nun eine neue Familie.

Dino + Flecky

-dürfen am Wochenende ausziehen :-)

Die beiden Samtpfoten Dino und Flecky sind absolute Traumkatzen.

Emilio

Kater Emilio ist auf der Suche nach einem liebevollem Zuhause, in dem er den Rest seines Lebens verbringen darf.

Pepper, Peppina und Lui

Das Trio Pepper, Peppina und Lui musste schweren Herzens umständehalber bei uns abgegeben werden.

Daiquiri

Katerchen Daiquiri ist auf der Suche nach Menschen mit Geduld.

Skye und Shorty

Die beiden Katzenkinder Skye und Shorty sind auf der Suche nach geduldigen Menschen.

Gismo & Suraya

- Zuhause gefunden -

Liebevoller Endplatz für Seniorenpärchen gesucht!

Gesucht: Plätze für scheue Katzen

Wir suchen immer wieder Plätze, an denen scheue Katzen aufgenommen werden können.

Katzen, die nicht an Menschen gewöhnt sind haben extremen Stress, wenn man sie in einen Raum sperrt. Daher werden solche verwilderten Hauskatzen von uns in der Regel kastriert und wieder in ihrem gewohnten Umfeld frei gelassen. Leider gibt es aber immer wieder einmal Fälle, in denen die Katzen nicht mehr zurück kehren dürfen.

Bitte kennzeichnen und registrieren Sie Ihre Haustiere!

Leider treffen bei uns im Tierheim immer wieder Hunde und Katzen ein, die weder einen Chip haben, noch tätowiert sind, noch ein Halsband tragen an dem eine Marke befestigt ist... So ist es für uns natürlich schwierig bis unmöglich die Tiere ihrem Besitzer zurückzugeben.

Bitte lassen Sie Ihre Katzen kastrieren!

Unser kleiner Kallimero war mal wieder ein trauriges Beispiel für die Folgen fehlender Kastration. Durch die unkontrollierte Vermehrung von Katzen entsteht so viel unnötiges Elend...