Tierheim Selb und Umgebung - Kleintiere suchen ein neues Zuhause

Tiervermittlung nur mit vereinbartem Termin!

Liebe Besucher, Interessenten und Ehrenamtlichen,

Die Corona-Hochphase war für uns eine Chance, gewohnte Strukturen neu zu überdenken. Wir haben festgestellt, dass unsere Tiere durch den geringeren Besucherverkehr deutlich entspannter sind und viel weniger Stress haben.

Deshalb haben wir uns dazu entschlossen, Interessenten auch künftig nur nach vorheriger Terminvereinbarung zu empfangen. Dies geschieht zum Wohle der Tiere, hat aber auch den großen Vorteil, dass wir uns ausreichend Zeit für die potentiellen künftigen Besitzer unserer Schützlinge nehmen können.

Spenden können weiterhin täglich von 16-18 Uhr im Tierheim abgegeben werden.

Wir sagen Danke für Ihr Verständnis!

Ihr Tierheim-Team

Tom & Snickers

Die beiden mongolischen Rennmäuse suchen gemeinsam ein neues Zuhause.

Kleiner Donner

- Zuhause gefunden -

Der wunderschöne Kleine Donner ist auf der Suche nach einem tiergerechten Zuhause bei Artgenossen.

Yakari, Bianca, Timon & Pumba

Yakari und seine Freunde suchen entweder als Gruppe oder paarweise ein neues Zuhause.

Großer Grauer

- Zuhause gefunden -

Unser großer Grauer ist ein Traum von einem Kaninchen!

Berti

Unser Meerschweinchen Berti ist auf der Suche nach einem tiergerechten Zuhause in Gesellschaft von Artgenossen.

Bianco + Mary + Emy

Bianco und seine zwei neuen Freundinnen Mary und Emy suchen ein neues Zuhause!

Hoppel und Poppel

Die beiden Kaninchendamen Hoppel und Poppel wurden schweren Herzens aus gesundheitlichen Gründen ihres Frauchens bei uns abgegeben.

Ludwig und Linchen

Ludwig und Linchen sind ein Traumpaar und suchen gemeinsam ein tolles Zuhause in Außenhaltung

Fred

Wer kann unserem Fred ein tiergerechtes Zuhause bieten?

Mehrere Wasserschildkröten

In unserer Pflegestelle warten derzeit gleich mehrere Wasserschildkröten auf ein gutes Zuhause. Es sind sowohl männliche, als auch weibliche Tiere, größere und kleinere Exemplare.
 Die aktuellen Schützlinge sowie einige Informationen rund um Wasserschildkröten finden Sie unter folgendem Link: