Tierheim Selb und Umgebung - Kleintiere suchen ein neues Zuhause

Tiervermittlung nur mit vereinbartem Termin!

Liebe Besucher, Interessenten und Ehrenamtlichen!

Wir dürfen seit dem 16.04. wieder Tiere vermitteln. Wenn Sie Interesse an einer unserer Fellnasen haben, rufen Sie uns bitte unter der 09287/3741 an oder schreiben uns eine e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , dann können wir einen festen Termin zum kennenlernen vereinbaren.

Für den normalen Besucherverkehr bleibt aber weiterhin geschlossen, da wir nur auf diese Weise Menschenansammlungen vermeiden können.

Danke für Ihr Verständnis!

Ihr Tierheim-Team

Kuzey

Kaninchen Kuzey ist auf der Suche nach einem schönen Zuhause bei Artgenossen.

Schnuppi+Sternchen

Die beiden Holländer Mädls Schnuppi und Sternchen wurden schweren Herzens wegen Allergie bei uns abgegeben.

Tabea,Tila und Tiffany

Die drei Meerschweinchen Tabea, Tila und Tiffany suchen zusammen ein schönes Zuhause.

Ozzy und Iggy

Die beiden Meerschweine Ozzy und Iggy suchen zusammen ein neues tiergerechtes Zuhause.

Pünktchen und Antonia

Die beiden Kaninchenmädchen Pünktchen und Antonia suchen zusammen ein neues Zuhause.

Bunny und Bolle

Die Kaninchendame Bunny und der Mümmelmann Bolle sind absolut zauberhaft!

Sammy und Popeye

Kaninchendame Sammy und Hasenmann Popeye sind zusammen auf der Suche nach einem tiergerechten Zuhause.

Fred

Wer kann unserem Fred ein tiergerechtes Zuhause bieten?

Mehrere Wasserschildkröten

In unserer Pflegestelle warten derzeit gleich mehrere Wasserschildkröten auf ein gutes Zuhause. Es sind sowohl männliche, als auch weibliche Tiere, größere und kleinere Exemplare.
 Die aktuellen Schützlinge sowie einige Informationen rund um Wasserschildkröten finden Sie unter folgendem Link: