Tierheim Selb und Umgebung - Hunde suchen ein neues Zuhause

Tiervermittlung nur mit vereinbartem Termin!

Liebe Besucher, Interessenten und Ehrenamtlichen,

aufgrund der aktuellen Lage ist unser Tierheim für den allgemeinen Besucherverkehr geschlossen.

Wir dürfen Tiere vermitteln, tun dies aber ausschließlich auf Terminvereinbarung und nach vorheriger Abklärung, ob ein geeignetes Tier vorhanden ist. Eine allgemeine Besichtigung der Tiere ist aktuell leider nicht möglich.

Wenn Sie Interesse an einer unserer Fellnasen haben, rufen Sie uns bitte unter der 09287/3741 an oder schreiben uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, dann können wir einen festen Termin zum kennenlernen vereinbaren.

Gassigehen und Katzen streicheln ist nur in sehr eingeschränktem Rahmen nach vorheriger Absprache möglich. Grundsätzlich versuchen wir die Besucheranzahl gering zu halten und insbesondere Menschenansammlungen zu vermeiden, um zum Infektionsschutz beizutragen.

Wann immer möglich, werden Kontakte im Hof abgewickelt (z.B. Hunde-Vermittlungsgespräche, Ausgabe Gassi-Hunde oder Spendenübergaben).

Wir sagen Danke für Ihr Verständnis!

Ihr Tierheim-Team

Frieda

Frieda ist auf der Suche nach verantwortungsvollen Menscheneltern.

Gina

Sonnenschein Gina sucht liebevolle Familie.

Oliver

Hundeopa Oliver ist auf der Suche nach einem ruhigen Zuhause, in dem er seinen Lebensabend verbringen darf.

Jule

Jule ist eine sanfte Riesin, die sich ein liebevolles Zuhause wünscht.

Kenai

- Zuhause gefunden :-) -

Kenai ist auf der Suche nach Menschen, die die Natur genauso lieben wie er.

Emmi

Spezieller Hund sucht die passenden Menschen.

Rico

Rico sucht endlich ein eigenes liebevolles Zuhause, auf das er schon so lange wartet....

Wiki

Wiki hat ihr Zuhause bei uns im Tierheim gefunden, wo sie ihren Lebensabend verbringen darf....umgeben von den Menschen, die sie liebt. ❤️

Bitte registrieren Sie Ihre Tiere!

Leider treffen bei uns im Tierheim immer wieder Hunde und Katzen ein, die nicht markiert sind (durch Chip, Tätowierung oder Halsband mit Marke)... So ist es für uns natürlich schwierig bis unmöglich die Tiere ihrem Besitzer zurückzugeben.

Dabei ist es heutzutage ganz einfach sein Tier eindeutig markieren zu lassen: lassen Sie von Ihrem Tierarzt einen Mikrochip implantieren.