Tini

Tini wird vom Verein Casa Animale vermittelt, sie befindet sich aktuell auf einer Pflegestelle des Vereins.

Die hübsche kleine Tini ist noch etwas schüchtern und vorsichtig. Sie hat in ihrem bisherigen Leben noch nicht so viel kennengelernt und möchte das mit ihrer neuen Familie nachholen.

Sina

Sina wird vom Verein Casa Animale vermittelt, sie befindet sich aktuell auf einer Pflegestelle.

Die mittelgroße Sina (SH 45 cm) sucht ein liebevolles Zuhause. Sie liebt andere Hunde und tollt gerne mit ihnen über die Wiesen. Sina ist überhaupt eine sportliche Hündin, die eine aktive Familie sucht, die ihr die Welt zeigt.

Sina ist eine liebe, 1-jährige Hündin, die inzwischen freundlich auf alel Menschen zugeht und ganz lebensfroh ist. Standfeste Kinder wären ok für Sina. Autofahren kennt sie bereits und lebte bisher mit vielen weiteren Hunden problemlos zusammen. Ansonsten freut sie sich darauf das kleine 1x1 der Hundeerziehung mit ihrer neuen Familie zu lernen. Der Besuch einer guten Hundeschule würde ihr bestimmt gefallen.

Katze braun-getigert

Diese Katze sucht über die Tierarztpraxis Zimmermann ein neues Zuhause. Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt dort hin (Tel 09287/9981922):

Katze weiblich kastriert? Frei von katzenkrankheiten, 1 -2 Jahre, sehr lieb und verschmust, sehr sozial

Katze schwarz

Katze weiblich kastriert, frei von Katzenkrankheiten, geimpft. Etwas schüchtern, sehr sozial

Kater schwarz

Kater kastriert 10-12 Jahre, sehr lieb, frei von katzenkrankheiten. Da er keine Zähne mehr hat, streckt er die Zunge raus

Katze grau-weiß-getigert

Katze weiblich kastriert 8 bis 10 Jahre frei von katzenkrankheiten, sehr verschmust, sehr sozial

Katze braun-getigert II

Katze weiblich 8bis 10 Jahre kastriert, frei von katzenkrankheiten, sehr lieb, möchte am liebsten als einzelkatze gehalten werden, leider musste ihr ein relativ bösartiger Tumor aus dem ohr entfernt werden.

Katzenwelpen

2 Katzenkinder  ca 7 Wochen alt, entwurmt,stubenrein, verschmust, gesund. Zwei Mädchen

Zwerghamster

11 Zwerghamster suchen ein neues Zuhause!
Hier der Text der Vermittlungsstelle:

Aus unserer privaten Pflegestelle in 95176 Konradsreuth suchen aktuell junge Hybrid-Zwerghamster aus einem Notfall ein artgerechtes neues Zuhause.

Zoosie

Zoosie, mag Katzen, Kinder, einfach jeden
Bittend schaut sie die Tierschützer an, Zoosie sitzt in einem winzigen Käfig von ca 1,5qm. Sie lebt in diesem Käfig Tag und Nacht, kommt niemals dort raus,