Scheue Katzenmama

Diese Katze sucht über die Tierarztpraxis Zimmermann ein neues Zuhause. Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt dort hin (Tel 09287/9981922):

Diese Katzenmama hat sich vorbildlich um ihre Jungen gekümmert, die inzwischen auch alle schon Interessenten haben, nur für sie selbst gibt es keine Aussicht. Leider kann sie nicht an den Platz zurück, von dem sie stammt und so droht ihr das Tierheim. Da sie halbwild ist, würden wir ihr das sehr gerne ersparen.

Auch wenn man es auf den Bildern nicht erkennt: sie ist wunderschön! Dunkel gestromt mit grünen Augen. Sie ist ca 2 Jahre und natürlich kastriert und geimpft bei der Vermittlung.

In einem verständnisvollen Zuhause, wo sie nach Eingewöhnung wieder Freigang bekommt, würde sie wahrscheinlich auch noch zahm werden. Sie faucht zwar, greift aber nicht an und spuckt auch nicht.

Auch eine Futterstelle mit Unterschlupf (Stall mit Heu z.B.) wäre für sie eine Option.

Riggo

Vermittlung durch www.herzenshunde.org

Riggo hat den intensiven Blick der Hunde, die direkt in deine Seele schauen!! Er ist ein wunderhübscher Bub und leider oft enttäuscht worden.

Manuel

Vermittlung durch www.herzenshunde.org

Manuel ist ein Bild des Jammers, des Jammers der im Shelter in Rumänien herrscht.
Er ist im Käfig eingesperrt seit 2014, seit über 3 Jahren muss er die Hölle aushalten, er ist am Ende.

Caramela

Caramella ist geimpft und gechipt und kastriert. Sie ist eine liebe und unkomplizierte Hündin. Sie ist sehr anschmiegsam und verträgt sich mit allen Artgenossen.

Tini

Tini wird vom Verein Casa Animale vermittelt, sie befindet sich aktuell auf einer Pflegestelle des Vereins.

Die hübsche Tini ist eine liebe, verspielte Hündin, die bei ihren Menschen toll ist, aber bei fremden Menschen erst einmal schüchtern und vorsichtig.

Leonie

Leonie, ca 3 bis 4 Jahre , noch nicht kastriert, hatte einen Leistenbruch der gut verheilt ist , ganz lieb. Die Nerven der Hintergliedmaßen müssen sich nach einem Unfall noch erholen. Sie braucht noch Physio und sehr viel Liebe. Wird wieder normal laufen können.

Gipsy

Gipsy, kastriert, geht, frei von Katzenkrankheiten, sozial mit anderen Katzen, verschmust, 9 Jahre, Stummelschwanz

Jasper & Filou

Originalbeschreibung:
Infolge Scheidung und Hausaufgabe müssen wir sehr schweren Herzens unsere beiden treuen Gefährten abgeben und suchen einen liebevollen, guten Platz für die beiden:

Sina

Sina wird vom Verein Casa Animale vermittelt, sie befindet sich aktuell auf einer Pflegestelle.

Die mittelgroße Sina (SH 45 cm) sucht ein liebevolles Zuhause. Sie liebt andere Hunde und tollt gerne mit ihnen über die Wiesen. Sina ist überhaupt eine sportliche Hündin, die eine aktive Familie sucht, die ihr die Welt zeigt.

Sina ist eine liebe, 1-jährige Hündin, die inzwischen freundlich auf alel Menschen zugeht und ganz lebensfroh ist. Standfeste Kinder wären ok für Sina. Autofahren kennt sie bereits und lebte bisher mit vielen weiteren Hunden problemlos zusammen. Ansonsten freut sie sich darauf das kleine 1x1 der Hundeerziehung mit ihrer neuen Familie zu lernen. Der Besuch einer guten Hundeschule würde ihr bestimmt gefallen.

Zwerghamster

11 Zwerghamster suchen ein neues Zuhause!
Hier der Text der Vermittlungsstelle:

Aus unserer privaten Pflegestelle in 95176 Konradsreuth suchen aktuell junge Hybrid-Zwerghamster aus einem Notfall ein artgerechtes neues Zuhause.