Tierheim Selb und Umgebung - Kleintiere suchen ein neues Zuhause

Tiervermittlung nur mit vereinbartem Termin!

Liebe Besucher, Interessenten und Ehrenamtlichen!

Wir dürfen seit dem 16.04. wieder Tiere vermitteln. Wenn Sie Interesse an einer unserer Fellnasen haben, rufen Sie uns bitte unter der 09287/3741 an oder schreiben uns eine e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , dann können wir einen festen Termin zum kennenlernen vereinbaren.

Für den normalen Besucherverkehr bleibt aber weiterhin geschlossen, da wir nur auf diese Weise Menschenansammlungen vermeiden können.

Danke für Ihr Verständnis!

Ihr Tierheim-Team

Sammy

Kaninchendame Sammy ist auf der Suche nach einem tiergerechten Zuhause bei Artgenossen.

Schwarzstern

-reserviert-

Mäusejunge Schwarzstern ist auf der Suche nach einem tiergerechten Zuhause bei Artgenossen.

Schildkröte (Fundtier)

Wer kennt oder vermisst diese Wasserschildkröte?

Greta

Rattenmädchen Greta wurde einfach ausgesetzt...

Mehrere Wasserschildkröten

In unserer Pflegestelle warten derzeit gleich mehrere Wasserschildkröten auf ein gutes Zuhause. Es sind sowohl männliche, als auch weibliche Tiere, größere und kleinere Exemplare.
 Die aktuellen Schützlinge sowie einige Informationen rund um Wasserschildkröten finden Sie unter folgendem Link: