Tierheim Selb und Umgebung - Hunde suchen ein neues Zuhause

Tiervermittlung nur mit vereinbartem Termin!

Liebe Besucher, Interessenten und Ehrenamtlichen

Wir dürfen seit dem 16.04. wieder Tiere vermitteln. Wenn Sie Interesse an einer unserer Fellnasen haben, rufen Sie uns bitte unter der 09287/3741 an oder schreiben uns eine e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , dann können wir einen festen Termin zum kennenlernen vereinbaren.

Für den normalen Besucherverkehr bleibt aber weiterhin geschlossen, da wir nur auf diese Weise Menschenansammlungen vermeiden können.

Das Gassigehen und das Katzen streicheln ist aber wieder möglich.

Danke für Ihr Verständnis!

Ihr Tierheim-Team

Cowdy

Cowdy ist auf der Suche nach den richtigen Menschen, die ihm viel Liebe und konsequente Führung geben können.

Heinrich

Heinrich ist auf der Suche nach verantwortungsbewussten Menschen.

Kuba

-Zuhause gefunden-

Kuba sucht ganz dringend liebevolle Menschen, die viel Zeit für ihn haben.

Malia

-Zuhause gefunden-

Malia ist eine ganz freundliche und nette Hündin, die sich eine eigene Familie sehr wünscht.

Jacky

-Zuhause gefunden :-)

Jack Russel Terrier Jacky wurde wegen Allergie bei uns abgegeben und hofft nun schnell wieder eine liebevolle Familie zu finden.

Freya

Freya ist eine aufgeschlossene und neugierige Hündin.

Josie

Josie wünscht sich am liebsten einen Einzelplatz und Menschen, die viel Zeit für sie haben.

Zara

Die wunderschöne Mischlingshündin Zara ist auf der Suche nach einer liebevollen Familie, die sie so liebt wie sie ist.

Diamond

Diamond ist ein liebenswerter Bursche mit Charakter :-)

Dakota

-hat Interessenten-

Unsere Dakota ist eine sehr liebenswerte Hündin, die keine großen Ansprüche hat.

Chara

Chara ist eine absolut liebenswerte Maus.

Rico

Rico sucht endlich ein eigenes liebevolles Zuhause, auf das er schon so lange wartet....

Wiki

Wiki ist schon so lange auf der Suche nach einem passenden Zuhause...  Wo sind die Schäferhundfans, die ihre Treue zu schätzen wissen und ihr einen schönen Lebensabend ermöglichen?

Bitte registrieren Sie Ihre Tiere!

Leider treffen bei uns im Tierheim immer wieder Hunde und Katzen ein, die nicht markiert sind (durch Chip, Tätowierung oder Halsband mit Marke)... So ist es für uns natürlich schwierig bis unmöglich die Tiere ihrem Besitzer zurückzugeben.

Dabei ist es heutzutage ganz einfach sein Tier eindeutig markieren zu lassen: lassen Sie von Ihrem Tierarzt einen Mikrochip implantieren.