Tierheim Selb und Umgebung - Katzen suchen ein neues Zuhause

Tiervermittlung nur mit vereinbartem Termin!

Liebe Besucher, Interessenten und Ehrenamtlichen

Wir dürfen seit dem 16.04. wieder Tiere vermitteln. Wenn Sie Interesse an einer unserer Fellnasen haben, rufen Sie uns bitte unter der 09287/3741 an oder schreiben uns eine e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , dann können wir einen festen Termin zum kennenlernen vereinbaren.

Für den normalen Besucherverkehr bleibt aber weiterhin geschlossen, da wir nur auf diese Weise Menschenansammlungen vermeiden können.

Das Katzen streicheln für unsere ehrenamtlichen Helfer ist aber wieder möglich.

Danke für Ihr Verständnis!

Ihr Tierheim-Team

Tommi+Talia

Die Geschwisterchen Tommi und Talia suchen gemeinsam ein liebevolles Zuhause.

Fundkatze_Rehau

Wer kennt oder vermisst diese Kätzin?

Lisa ist auf der Suche nach einem ruhigen Haushalt als Einzelprinzessin.

Fratz und Matz

Fratz und Matz suchen zusammen ein liebevolles Zuhause.

Sky und Suki

-Zuhause gefunden-

Die Schwester Sky und Suki kamen zusammen mit Mama Somali und ihren zwei Geschwistern zu uns.

Gregor

Der kleine Gregor wünscht sich unbedingt Menschen die viel Zeit für ihn haben und einen gleichaltrigen Artgenossen zum spielen.

Somali

Die ca. 2 jährige Somali kam zusammen mit ihren 4 Babys zu uns.

Fanny

-reserviert-

Katzenmädchen Fanny kam als Findelkind zu uns.

Mia

Mia ist eine absolut liebenswerte und tolle Kätzin.

Kathy

Die schüchterne Kathy sucht Menschen mit Geduld und Katzenverstand.

Gesucht: Plätze für scheue Katzen

Wir suchen immer wieder Plätze, an denen scheue Katzen aufgenommen werden können.

Katzen, die nicht an Menschen gewöhnt sind haben extremen Stress, wenn man sie in einen Raum sperrt. Daher werden solche verwilderten Hauskatzen von uns in der Regel kastriert und wieder in ihrem gewohnten Umfeld frei gelassen. Leider gibt es aber immer wieder einmal Fälle, in denen die Katzen nicht mehr zurück kehren dürfen.

Bitte kennzeichnen und registrieren Sie Ihre Haustiere!

Leider treffen bei uns im Tierheim immer wieder Hunde und Katzen ein, die weder einen Chip haben, noch tätowiert sind, noch ein Halsband tragen an dem eine Marke befestigt ist... So ist es für uns natürlich schwierig bis unmöglich die Tiere ihrem Besitzer zurückzugeben.

Bitte lassen Sie Ihre Katzen kastrieren!

Unser kleiner Kallimero war mal wieder ein trauriges Beispiel für die Folgen fehlender Kastration. Durch die unkontrollierte Vermehrung von Katzen entsteht so viel unnötiges Elend...